The Elder Scrolls 4 Oblivion Русификатор

Oblivion: Русификатор Steam версии - You. Tube. Канал из начала видео: https: //goo. J6. Cfi. CСсылки на русификатор: Русификатор текста и текстур: https: //goo. OMlp. Русификатор звука и видео: https: //goo. MLEXE золотого издания: https: //goo.

Oblivion получила массу положительных отзывов в прессе; её средний рейтинг, вычисленный на основании пятидесяти рецензий от самых авторитетных специализированных изданий, составляет 9. Протагонист должен найти наследника трона, опустевшего в результате гибели императора Уриэля Септима. Без истинного императора погасли Драконьи огни, отворились врата в Обливион, и даэдра начинают вторгаться в Нирн, нападать на его обитателей и поселения.

Главному герою необходимо закрыть врата и помочь наследнику вернуть Амулет Королей, чтобы остановить орды Обливиона. Существует весьма ограниченное количество причёсок и типов глаз, но зато весьма широк диапазон оттенка кожи (шерсти для каджитов, чешуи для аргониан), и практически не ограничен — для форм лица и цвета волос. Большинство видов одежды имеют разные модели для каждого из полов неигровых персонажей, будучи надетыми (штаны / юбка, камзол / платье); невозможно одновременно надеть одежду и броню одного рода (рубашку и кирасу, штаны / юбку и поножи); появилась броня, которую можно экипировать сразу полным комплектом (исключая шлем и щит), одежда на два слота (платье / камзол и мантии), убрана такая деталь одежды, как тканые перчатки (если не считать оков заключённого) — остались только из комплектов доспехов. В связи с этим очень сложно располагать предметы в нужном порядке, так как расположение это нарушается от любого неверного движения персонажа игрока. Класс рубящего оружия (топоры) включён в дробящее оружие, объединено всё клинковое оружие (мечи и кинжалы стали единым навыком), посохи же потеряли функцию дробящего оружия (ими можно только парировать удары и применять заклинания).

The Elder Scrolls IV : Oblivion; 2006; Explore in YouTube Gaming The Elder Scrolls Online(TESO) Р The Elder Scrolls 4 : Oblivion - Р

На карте большое количество внутренних локаций разных типов. Наличие маркера на компасе упростило выполнение заданий (за некоторым исключением). В первой локализации также отсутствует русское озвучивание персонажей (оно осталось на английском языке), за исключением речи Уриэля Септима в начальном ролике игры.

Oblivion (размером примерно 1,6 Гб). Knights of the Nine. В разработке находилось озвучивание Shivering Isles. Золотое издание» от 1. С содержит все изменения, внесённые разработчиками, включает в себя оба больших дополнения (Shivering Isles и Knights of the Nine) и улучшена до версии 1.

В этой версии 1. С всё- таки объявила о наличии русской озвучки — игра вышла полностью на русском языке, с озвученными профессиональными актёрами диалогами и существенно обновлённым переводом. Позже были выложены в Сеть два патча для «Золотого издания» . В начале игры предлагается выбрать два основных атрибута, которые сразу поднимутся на пять единиц. Каждый из атрибутов (кроме «Удачи») отвечает за три навыка. При развитии одного из этих трёх навыков (неважно основной он или вторичный) растёт множитель того атрибута, который за этот навык отвечает (максимальное значение множителя — пять), который очень важен при повышении уровня, позволяя эффективней повышать атрибуты. Пример: если навык «Торговля» был развит на десять единиц, то множитель атрибута «Обаяние» будет равен пяти, следовательно, при выборе атрибута «Обаяние» при повышении уровня он поднимется сразу на пять единиц, а не на одну. Единственный атрибут, не отвечающий ни за какие навыки — это «Удача».

Но этот атрибут косвенно влияет на все навыки. Некоторые знаки рождения повышают атрибуты, некоторые дают уникальные заклинания, а есть и такие, которые повышают количество магической энергии. Какие- то знаки будут полезны только для магов (к примеру, Знак Мага, который повышает количество магической энергии на пятьдесят единиц), какие- то — для воинов, а какие- то — для воров. Нужно очень серьёзно отнестись к выбору созвездия, ведь если выбрать неподходящее, это может сильно ослабить персонажа. Уязвимость к магии: 1. Повышение Силы и Выносливости: 1.

Потеря запаса сил: 1. Отпугнуть нежить, длительность: 3.

  • The Elder Scrolls IV : Oblivion (Р
  • The Elder Scrolls 4: Oblivion: Р С

Отражение урона: 5 единиц на 1. Рассеивание: 9. 0 единиц на себя.

Повреждение запаса сил: 1. Уязвимость к огню: 2. Поглощение заклинаний: 5.

Прибавка к магической энергии: 1. В игре есть двадцать один уже заданный класс, по семь для каждой специализации (Воин, Маг, Вор).

В начале игры программа анализирует стиль игры игрока и в соответствии с этим предлагает ему один из уже имеющихся классов. Он может согласиться с этим выбором, выбрать другой класс или создать свой собственный.

Кроме того, в конце вступления существует возможность изменить своё решение. Для боевых навыков — это возможность совершать комбинированные удары. Для общих навыков — возможность выполнять более сложные действия. Для магических навыков — просто повышает способности владения заклинаниями той или иной школы магии. В начале игры уровень основных навыков равен 2.

Улучшая основные навыки, персонаж повышает свой уровень. В начале игры уровень вторичных навыков равен 5 единицам, и данные навыки улучшаются медленно.

Улучшение навыков, не принадлежащих к основным, не приближает получение нового уровня, но влияет на бонусные очки, которые можно распределить при получении нового уровня персонажа. Большинство плагинов легки в установке и модификации, локализации и других манипуляциях, с помощью игрового конструктора можно создать своё собственное дополнение для игры или даже создать свою собственную игру на движке Oblivion. Для создания собственных дополнений требуется Construction Set. В отличие от предыдущей игры серии конструктор не поставляется в комплекте с игрой, но его несложно найти в Сети. Shivering Isles) — крупное официальное дополнение.

В нём протагонист попадает в царство Шеогората, Даэдрического Принца Безумия. Knights of the Nine) — крупное официальное дополнение, издававшееся на отдельном диске вместе с семью более мелкими (кроме Fighter's Stronghold). Повествует о святом рыцаре (протагонист), судьба которого убить айлейдского короля Умарила Неоперённого. Spell Tomes) — добавляет в игру специальные книги с заклинаниями, прочитав которые, можно выучить новое заклинание, с одним или несколькими действиями. Первая книга станет доступна после нападения сумасшедшего чародея, остальные можно будет отыскать в различных локациях. The Vile Lair, дословно: Нечестивое логово) — добавляет в игру свободную пещеру, бывшее логово вампира из Тёмного Братства, со специальными алтарями, двумя спрятанными от посторонних глаз выходами и святилищем Ситиса. Сама пещера достаётся герою бесплатно, обставить её можно, воспользовавшись помощью торговца (новый персонаж).

В пещере есть элементы, позволяющие исцеляться от вампиризма в обход игрового квеста по исцелению. Mehrunes' Razor) — плагин добавляет возможность отправиться на поиски знаменитого даэдрического артефакта. Добавляется подземное шахтёрское поселение под разрушенным фортом и древний проклятый айлейдский город. В процессе поисков можно узнать о коварных планах телваннийского вельможи по завоеванию Сиродила, встретить ассасина Мораг Тонг и сразиться с целой армией данмеров.

The Thieves Den) — плагин позволяет обнаружить огромную пещеру под Анвилом, в которой нашла свою смерть легендарная шайка пиратов, и после упокоения их душ обустроить в ней воровское логово с торговцами, учителями и наёмниками, которых можно посылать «на дело». Wizard's Tower, дословно: Башня волшебника) — плагин добавляет не имеющую аналогов башню волшебника с оранжереей, алтарями зачарования и заклинаний, алтарём вызова постоянных компаньонов- атронахов, телепортами во все крупные города Сиродила и множеством других полезных вещей. Башня достаётся протагонисту по наследству, бесплатно, но за её обстановку придётся заплатить достаточно крупную сумму торговке (новый персонаж с большой исходной суммой денег).

Orrery, дословно: Планетарий) — плагин добавляет возможность восстановить Имперскую обсерваторию — огромный планетарий, находящийся на территории Университета волшебства. В зависимости от фаз лун главный герой сможет с помощью хитроумного механизма получать новые способности.

Horse Armor) — добавляет возможность защитить любую лошадь одним из двух типов брони: стальной или эльфийской. Первый комплект в рекламных целях достанется протагонисту бесплатно. Fighter's Stronghold) — плагин добавляет возможность стать лордом собственного замка, расположенного на западе Коррола, в Коловианском нагорье. Нужно лишь помочь защитить его от нападающих бандитов, и жители признают протагониста новым хозяином. После этого можно по своему вкусу обставить замок. Также можно приобрести двемерскую кузницу, повышающую навык «Оружейник», воспользоваться услугами таксидермиста, который при наличии необходимых компонентов создаст чучела убитых зверей, после чего они будут выставлены в главном зале на всеобщее обозрение. Все плагины в этом патче профессионально локализованы с переводом на русский язык от 1.

С. Неофициальные плагины Одним из наиболее популярных неофициальных плагинов для The Elder Scrolls IV: Oblivion является Oscuro's Oblivion Overhaul (Сокращённо ООО). Сам плагин вносит существенные изменения в игру, в особенности в геймплей, увеличивая ощущение реальности происходящего. В декабре 2. 00. 6 года Game. Spy назвал Oscuro's Oblivion Overhaul модом года. Эта же надпись обрамляет коробку для диска обычного издания игры.